Partners House yuasa

rodge

四季折々の湯浅の海の幸
山の幸につづみ

クラブハウス内のレストランでは、和歌山沿岸の中でも最も味が良いと言われる田村・栖原・
湯浅漁港から届けられる獲れたての新鮮な魚介類や、特産品であるシラス・魚の干物のほか、
地元の果樹園で栽培されている有田みかん・イチゴ、山田山で採れた山菜など地元味覚をふんだんに使ったお料理をお楽しみいただけます。

お昼飯

しらす丼セット10月~3月

しらす丼
付け合わせ
椀物

ガパオランチ10月~3月

ガパオ
スープ

焼き魚ランチ10月~3月

焼き魚
付け合わせ
椀物
ごはんスープ

ご夕飯

すき焼き膳10月~3月

牛肉のすきやき/刺身盛り合わせ/デザート

しゃぶしゃぶ膳10月~3月

牛肉のしゃぶしゃぶ/刺身盛り合わせ/デザート

海鮮鍋膳10月~3月

牛肉のすきやき/刺身盛り合わせ/デザート

焼肉膳10月~3月

牛焼肉(野菜、海鮮、ソーセージ)/デザート

アラカルト

鮎の天ぷら

太刀魚のお造り

鯵のなめろう

生シラス